Убого, тупо, глупо, не смешно

Александр Даниленко 4
Убого, тупо, глупо, не смешно,
Все делает дубово, по-армянски,
Закрыть его пора уже давно,
Ведь стиль Каосаяна хулиганский.

Руку Тиграну может лишь пожать
Бандит иль вор, или же зэк отпетый,
Только они над шутками готовы ржать,
За что же властью он с женой пригреты?