С мылом рай и в шалаше!

Сергей Майгуров
Смастерил вчера сарай,
Думал, с мылом будет рай.
Но нашёл вчера клише,
С мылом рай, лишь, в шалаше!
В шалаше устрою душ,
Рады и жена, и муж,
Дети тоже будут рады,
Ждут все мыло, не награды.
Мыло я купил «Дуру»,
И закончу я игру.
Так ищите нас в Раю,
Эту песню я пою! 30.12.2020