Барин где?

Сергей Майгуров
Знаете, испарина
Вышла вся из барина,
Барин испарился,
И в тумане скрылся.
Я навёл тумана,
Честно, без обмана.
Барина и в паре
Вы ищите в баре!
Сторожит его барбос,
Не пускает к нему ос.
Ведь, вы знаете, оса
Пар несёт на небеса! 30.12.2020