2020. Приём

Алёна Цоль
Мир сгорит следом за Нотер-Дам'ом.,
Уничтожит себя, как арт Бэнкси
Где девочка рядом с воздушным шаром,
А людей поглотит депрессия.

Нам давно плевать доживем ли до пенсии,
(На смену СПИДу пришёл Covid).
Нам не страшна больше смерть,
Нас пугает репрессия,
И палёный в "КБ" Лафит.

Порог третьей войны мирового масштаба.
(Изменить бы здесь все в момент)
Мы были бы рады помочь государству,
Но нам самим бы подняться с колен.

Мир ПРОТИВ войны - Война РАДИ мира.
Побеждает пуля, а не вера в Христа.
Напомни мне, брат, в чем же тут сила?
И как удержаться на краю моста?

Сказки на ночь не сыграли во благо:
Разочарование лечим вином.
Мы не люди уже, мы безвольное стадо,
Идущее
напролом.

ЮдОль превзошла все ожидания.
Нам врали с пелёнок и мы тоже лжём,
Но верим неистово жёлтым изданиям.
Хьюстон. Проблема. Приём.