С Новым... Сами решите, с чем... Или с Кем

Екатерина Саянова 2
  С Новым!..  Сами решите, с чем...
       Или с Кем;;;;;;

  Веселись,Народ!
  Новый к нам идёт!
  Что подарит, то и будет
  Жрать на праздник и весь год,:+):+):+)

  :+):+):+):+):+):+):+):+):+)
  Куда ни глянь, повсюду «...изм»ы!
  Как надоело мне всё это!
  Я в РАй хочу!  Где отдых П-РАне!
  Не в коммун«изм» в кпитал«изм»е!

 Хочу туда,к Ногам Господним....
 Чтобы Блаженство испытать,
 Быть не прислужником в исподнем,
 А Другом равным !!. РА-в-нём!
 Богу стать!!!!

С Новым годом всех поздравляю!!!
Обещаю вам не грустить!
Нет вина? наливайте чаю!
Сдвинем кружки и будем пить!

Пусть вражины утрутся..!. Матом
Их отправим в нелёгкй Путь...
Славна Русь рядовым солдатом!
Потому до сих пор МЫ - РУСЬ!!!