Пусть, наконец-то, этот Новый год

Валентина Захарова Скворцова
Пусть, наконец-то, этот Новыйгод.
И сил в себе, и разума найдёт.
Благословит его встречающих.
Давно спокойно жить не чаящих.
Людей и всю вокруг его природу.
Что скудеет очень от года к году.
Пусть, наконец-то, это год поймет.
Хочет спокойно жить всея народ.