Одержимые

Родина Наталья -Д
Ты проснёшься и не услышишь
Однажды дыхания рядом с собой.
Прощальное письмо не напишешь,
Все буквы из слов сбежали долой.

Я уйду, но прощаться не стану,
Ты иначе меня не отпустишь.
Это, наверное, очень странно? -
Уходить, когда слишком любишь.

Одержимость, ты - мой наркотик.
История импульсивной любви -
Все чаще заносит на повороте,
Мы с тобой, как бродячие псы.

Под покрывалом твоих поцелуев
Из под ног контроль ускользает.
Между нами проносится пулей
Любовь, что так сильно ломает.