Кутюрье - кондитер

Петр Пересвет
У нас вырос настоящий,
Гениальный кулинар
И кондитер, он блестящий,
От кутюр печёт товар.

Её торты креативны-
Сладкоежек идеал,
А по вкусу эксклюзивны -
Век таких я не едал!

У них привкус сексуален,
Позавидует Эрот,
А по форме сюрреален,
Так и просится сам в рот!

Извините, - закопался!
Что - то мысли потускнели.
Кулинар то оказался,
Моей внучкой - милой Нелли!



                31 декабря 2020г