И минутою наш век

Роман Корниенко
Не постигнув... Одиночества...
Сердцем... Лёд... Не растопив...
Души... Бедные... Волочатся...
В суете... Как бренный... Мир...

И секундой... Год... Проходит...
И минутою... Наш... Век...
Все что... С нами... Происходит...
Опыт... Прошлых... Наших лет...

Геацинтами... Гирляндами...
Наш... Порой... Усыпан... Путь...
Тишиной... Порою... Взглядами...
И любви... Вселенной... Тут...

Не потратим... Души... Попусту...
Одолеем... В себе... Грусть...
Улыбаясь... Людям... Запросто...
Бог... С тобою... Будет пусть!..