Новый год стучится в двери...

Бизяев Максим Дмитриевич
Новый год стучится в двери,
Старый вмиг уходит прочь.
Те, кто в волшебство поверят,
Не забудут эту ночь!

И когда пробьют куранты,
Озарит звезда ваш дом,
В вас проснутся все таланты,
Что дремали долгим сном.

Пусть улыбки очертание
Не сойдёт у вас с лица.
Все исполнятся желания,
Если верить в чудеса!