Прочь смартфоны и планшеты

Алим Зелинский
1Кор.6:12 Все мне позволительно,
но не все полезно; все мне
позволительно, но ничто не должно
обладать мною.
***
Прочь смартфоны и планшеты.
Все компьютеры долой.
У искупленной планеты
Алгоритм совсем другой…

Там, где Божье реет знамя,
Где Любовь, всему Закон
Восстановленная память
Превзойдет любой смартфон.

Там не будет лженауки,
Смехотворных  парадигм...
«Заржавеют»  в ноутбуке,
Миллионы жалких книг.

Все, искупленные Богом,
Чрез века постигнут рост.
Нашим вечным педагогом
Будет царственный Христос.

Канут в лету согрешенья.
Возродятся в Боге люди.
Грандиознейшим свершеньям
Никогда конца не будет.