Я словно, словно в раю...

Лара Бальмонт
Я словно, словно в раю,в волшебной
Зимней сказке!
Деревья в густом снегу.Всё в
Искристой праздничной маске!

И серое небо вокруг смешалось
С белым нежно
Душа парит,морозец стоит
Всё в неге безбрежной снежной

И такая зима,будто нежность сама,
Завершая сей грозный год,
Нам надежды сулит на хороший исход
На счастливый будущий год!


31.12.2020г.