Печали подходят к концу

Валерий Олизько
Печали подходят к концу -
В игрушках нарядные ёлки.
Мы честь воздаем деревцу,
Что красит дворцы и светёлки.

А радость - не знает границ,
Что год начинается новый.
И множество чистых страниц
Открыты для нас непутевых.

Все блюда ночные – легки,
Поздравим родных и знакомых!
Как хочется жить по-людски
И легким бывать на подъеме.
      
Любить от души и прощать 
Детей, и людей очень разных.
Изъяны в себе замечать   
И правил чураться негласных…


30.12.2020г.