УходящемуГоду

Натали Амар
Спасибо, уходяший год
За дел и встреч круговорот,
За книги, музыку, цветы,
За приближение мечты.
За море, лес и облака,
За важность каждого звонка.
За путешествий яркий вкус,
За сброшенный ненужный груз.
За запах вишен по весне,
За зиму в снежной белизне,
За осени уютный свет,
За летних дней цветной букет.
За то, чему ты научил,
За все замки и к ним ключи.
За опыт горьких неудач,
За пойманный в воротах мяч.
Прощай, а мы идем вперед!
И пусть вновь наступивший год
Даст много поводов к тому,
Чтоб благодарным быть ему.

Натали Амар

#СпасибоЗаВсе #СпасибоУходящийГод #СегодняНовыйГод #МыИдемВперед #СНаступающим