Кто любит вкус суровой гречи

Елена Гюбнер
Кто любит вкус суровой гречи,
Кто жизнью не балован был,
Пустые не бросает речи
И обещаниям верен был,
Кого друзья не предавали,
Чьи недруги на перечёт;
Бывало и его теряли
И где-то был свой незачёт;
Но тем не менее радивый,
Правдолюбивый человек,
Всем многосложным водевилям
Вкус строгой гречки предпочтёт.

(12.10.2020)