Поздравление к 2021

Нина Луценко
Пусть Новый 21 двадцать первого несёт успех и вдохновение.
Пусть перемены станут вдруг прозрением,
А Доля будет  Вас оберегать от горя-бед.
Пусть  Вы и близкие здоровы будут, веселы,
Любовь и Свет в Душе всегда горит для всех!
С Новым счастьем!
Джъотих