С Новым Годом!

Любовь Ос
Когда-нибудь придет к нам осознанье,
Что мы с тобою можем и должны
Довериться ночному подсознанью,
Не культивируя в душе вины.

Наш дом, земное время, не подвластно
Контролю стрелок дабы возвратив
Жизнь вспять. Она пуста, порой, ненастна,
Но слышится божественный мотив

Столь бесконечный, нежный, тривиальный,
Что вспоминаем что-то и свое.
Сегодня день не просто уникальный,
Пусть все вокруг мерцает и поет.

Иначе для чего волшебным звуком
Вершится то, что счастьем мы зовем,
Жизнь без любви какая ж это скука,
Но хуже без любви идти вдвоем.

Давай себе и миру скажем - Здравствуй!
Родится Новый год сейчас для нас!
Он тем прикосновением прекрасный,
Который для любви, наверно, спас..

/Фото автора.