Время выбрало нас!

Надежда Чмара
Когда Батька сказал : «Время   выбрало нас!»
Строже   стали  все  лица и решимость из глаз
Захлестнула пространство, проникая  в сердца,
Крепче   плечи   сомкнулись- мы  с  тобою  Страна,
Мы  с тобою Отчизна   - НАВСЕГДА! ДО КОНЦА!