касательно завтра

Курьер-Крылов
Не ведая нынче, ни хворь, ни нужду,
Я "ЗАВТРА" всё время с волнением жду.
Мечтаю, придёт окончательно пусть,
И этим желаньем объятый, ложусь.

Но только забрезжит в окошке рассвет,               
Как этого "ЗАВТРА" и признаков нет.
Хоть целые сутки обшаривай дом,
Сплошное "СЕГОДНЯ" маячит кругом.

И так безответственно день ото дня
Коварное "ЗАВТРА" бежит от меня,
А я всё гоняюсь за ним по попятам,
Хотя бы коснуться, чего у них там?