Сентябрь перечёркнут

Елена Гюбнер
Сентябрь перечёркнут,
прошла его пора...
И летних грёз разомкнут
круговорот тепла...
Нас впереди ждёт холод,
дожди, туманы, снег...
Неутоленный голод
по морю, лету вслед...
(30.09.2020)


Фото Евгения Аксенова, всегда восхищаюсь его таланту видеть мир. Фотографии этого фотохудожника вошли в мой третий сборник «Цветы», 2017 г. выпуска.