Стучится в двери Новый год

Елена Афанасьева-Корсакова
Ход  стрелок  к  полночи ведёт,
Стучится  в  двери Новый год,
И сердце, словно в детстве, ждёт
       Прихода чуда.

Курантов  бой,  бокалов  звон,
Улыбок,   тостов   миллион,
И  целый  мир  объединён
В   одну    минуту.

Час детства на земле настал:
Надежд, мечтаний карнавал
И пожеланий светлых шквал -
По  всей планете.

О, дай  нам,  Боже, добрый мир,
И  к  чистоте  ориентир,
От  распрей  страшных   огради
И  от  трагедий.

Мы  много   мыслим  о  себе,
Но часто в собственной  судьбе
Беспомощны,  ведь, все мы,(все!)   
Вселенной дети...

Всем светлого, доброго  Нового года, побольше радостных моментов в наступившем году! Будьте любимы, здоровы и счастливы!