Марширующий безумец

Владимир Грикс
Не подумав ни мгновения,
как после перловой каши,
идиоты без сомнения
развернулись в страшном Марше!
 
Пустота башки народа
всех собравшихся в толпу,
Маузер, дубин колода,
и отсутствует испуг!
 
Государя и Семейство
все на месиво пустили.
Пляски были пьяных бесов.
Никого там не простили!
 
Маяковский Вовка весел.
Накатал свой "Левый Марш"
Образец безумных песен.
Из людей чтоб делать фарш!