Нелюбовь

Галина Клячкина
  Когда "колотишься в страстях",
  Тогда тебя одолевают,
  То жгучий стыд,
  То жгучий страх :
- А вдруг любовь я потеряю?

  Взмываешь выше облаков,
  Но вот уже у края бездны,
  Но вот уж кончилась любовь,
  И страх, и страсть,
  И всё исчезло.

  Легко и пусто...
  Чик - чирик!
  И лучше, право, не бывает,
  Лишь небо посерело вмиг,
  Да лёд на сердце  не растает.