Танцует женщина фламенко

Леонид Старцев
Извивы анаконды рук
Рисуют страсти красный круг!
Гитара и огня оттенки -
Танцует женщина фламенко!
Ритм взвинчен - на разрыв аорт,
Финальный выстрелил аккорд,
И платье алое - кроваво!
Народ кричит в экстазе: «Браво!»