Перехват. Песня

Ойген Флейм
1 куплет.
В ночь по тревоге служба нас зовёт.
Гул самолётов и звено на взлёт.
Тесно в кабине, но всегда с собой
Образ любимой и душевный покой.

Припев:
И не сомкнут ласковых глаз
Милые наши в поздний час.
Верят и ждут, слёз не тая.
Верно любовь в сердцах храня.

И не сомкнут ласковых глаз
Истово молятся за нас.
Верят и ждут, слёз не тая.
Верно любовь в сердцах храня.

2 куплет.
Наглый разведчик кружит у границ.
Свистом пугая приграничных птиц.
Страх нам неведом и блеснув крылом
Для перехвата строй плотнее сомкнём.

Припев: тот же.

3 куплет.
С небом на веки связаны судьбой.
Мир на земле хранить-наш долг святой.
Пусть не тревожит безмятежный сон,
Ночью безжалостный набатный звон.

Припев: тот же.