Знаки зодиака. Козерог. Мужчины

Марина Чистякова 4
      22.12 - 20.01

С лет молодых упрям, строптив,
Некалориен, как аперитив,
Но КОЗЕРОГ с теченьем лет
Дозреет к "комплексный" обед.
Он не поставит цель жениться,
Пока во всём не состоится,
На первом плане лишь карьера,
Но если дочь миллионера
Он на пути случайно встретит,
Немедленно расставит сети.

Чтоб к КОЗЕРОГу подобраться,
Нужно прилично постараться.
На брак решится при условии,
Что вы понравитесь свекрови.
Выбор жены настолько точен,
Что брак его предельно прочен.
В желаниях своих умерен,
Обычно брачным узам верен.
И даже неожиданный "левак"
Никак не подорвёт ваш брак.

Любовь будет без лишних слов,
Но содержать жену готов.
И ласки, нежность и лобзания
Заменит "маттехсодержание".
И это редкие мужчины,
Которых не страшат морщины,
Ваш целлюлит и лишний вес
На чувствах не поставят "крест".

Отцовство он считает долгом,
Детей воспитывает с толком.
Он сядет во главе стола,
Пусть знают все, что он Глава,
Семьи, где все на своём месте
И плохо врозь, а лучше - вместе.