Женился на России наш гарант

Александр Даниленко 4
Женился на России наш гарант,
И осчастливил этим он супругу,
Теперь Нахальный не получит грант,
Они непримиримые враги друг другу.

И за супруга почти что вся страна,
Но за отравленным все остальные страны,
Победа Первого уже почти видна,
Но выглядит она уж как-то странно.