А мне бы наивного счастья немножко...

Наталья Лешукова
А мне бы наивного счастья немножко -
И чтоб каждый близкий был Богом храним.
Протоптану Ангелом ровную стёжку
На склонах холмов и средь снежных равнин.

Чтоб радостью жить – утешения горстку,
Добра и надежды счастливых минут.
Чтоб было их больше, чем пресных и горьких.
И пусть в сердце вера и правда живут.