С Новым, 2021 годом!

Андрей Крайний
Ты для себя решила – он такой, как все.
Тут никаким эмоциям не место.
Забыть, закрыть ту дверь, уехать по шоссе.
Любое проявленье чувств здесь будет неуместно!

А для меня осталась ты собой
Веселой, нежной, говорливой.
Люблю тебя и выбор здесь простой
Всем сердцем пожелать, чтоб ты была счастливой.

Пусть в наступающем году
Осуществятся все твои желанья!
Чтобы тебе могли достать звезду
И не было б за это наказанья.

Здоровья, радости, чудес,
Улыбок, счастья, пониманья!
Зарплаты, чтоб купила мерседес,
А также женского очарованья!