Я лбом упираюсь в стену

Калядин Анатолий
                ***
Я лбом упираюсь в стену,
А стены со всех сторон.
Никто не пришлет мне смену.
СлышнЫ крики черных ворон.

Ни сна мне нет, ни покоя,
Только воду сырую пью.
Без сил, на коленях стоя,
Я лбом в эти стены бью.

День за днем я бью в одно место,
В одну цель и приходит пора -
Узнать из какого я теста…
И в стене появилась дыра.