С Новым Годом, друзья!

Любовь Лабинцева
Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу.
Эх, старый год кончается,
Сейчас я к вам приду.
Уходит крыса в прошлое,
С собой корону взяв.
Пусть Новый Год хорошее
Вам принесёт, друзья.
Мешочек счастья, радости,
Здоровья и любви.
Все ваши неприятности
Оставьте позади.
Пусть сбудутся желания,
У близких и у вас.
Чтоб лучик дарования
В душе совсем не гас.
Друзья, пусть ваше творчество
Всех держит на плаву.
Так процветай сообщество,
Стремившись к мастерству!