С наступающим!!!

Александра Денисенко
Вот уже и лист оторван
на стенном календаре,
Завершает год в заботах
день последний в декабре.
И спешит под стук копытцев
серебристый талисман,
Он для всех несёт удачу,
денег каждому в карман!
И здоровье,и достаток,
и уют,и всё, всё, все!
Счастья, люди, вам желаю!!!!
На Быка надеть ярмо!
Чтобы стал Бычок послушным
и домашним, как теля,
С Новым годом!
Самым лучшим,для тебя и для меня!!!