Размышления перед новым годом

Рустем Садеков
Год уходящий,две тысячи двадцать,сегодня нам пора расстаться
Пришёл ты к нам желанным,милым,таким красивым и игривым
Мы столько разного желали,о счастье и любви мечтали
Как мы живём,в добре и мире,хотели чтобы ты увидел!
Но кто тебя и чем обидел,что ты так всех возненавидел
В подруги выбрав пандемию,вручил ты ей ключи от мира
А уж она бесцеремонно сломала жизни миллионам
Смела мечты,надежды,планы,оставив в сердце боль и раны
Ты извини,что откровенно,но это честно,как то скверно
Оставил всех в недоумении,как страх унять,да и волнение
Что новый год,который завтра, развеет каждому сомнения
Что можно просто жить, без масок, без полутона тёмных красок
Что можно просто не бояться любить, общаться, обниматься
Вернуться к прежним увлеченям,забыв о всех ограничениях
Нальем бокалы,год проводим,пусть он от нас уже уходит
А тот который наступает,пусть все изменит,лучше станет!!!

31 декабря 2020 года