Наглость

Владимир Грикс
Абсолютный непорядок.
У Навального есть фонд,
идиотами в подарок.
Случай, долларов огрёб.

За наивных людей баксы
за границей и с семьёй
отдыхал и вновь собрался,
предстоящею весною.
 
Похищает гад мильоны
не на дело применял
есть российские законы
охраняют капитал
 
Светит срок для паразита
за растрату, как ворью.
Карта негодяя бита.
Я закон боготворю.