Новогодние частушки для Андрюшки

Люда Мирошникова
 А.М-Д2

Под окошком у меня
Гитары звук струится,
Там Андрюшенька-дружок
С девицей резвится...
Уххх!

Как увидела глаза
Золотистокарие,
Они свели меня с ума,
В голове авария....
Уххх!

С неба звездочка упала
Прямо на дорожку,
Не ходи, Андрей, сюда
Поломаешь  ножку...
Уххх!

Мы с Андрюшенькой вдвоем
Замечательно живём.
Я в Ростове, он в Москве,
Дети плачут в Туапсе...
Уххх!

Ты, Андрюшенька, так ловко
Растанцовывай чечетку,
Только делай не ногами,
А хорошими стихами...
Уххх!

В небе звёздочки горят
О любви нам говорят,
Ярко ёлку украшают,
С Новым годом поздравляют..