Стану волшебником под Новый Год

Журавлёв Сергей
Хочу для вас под Новый Год,
Стать самым добрым  звездочетом.
Наслать быт тихий, без забот
И вдохновенья всем работам.

Здоровья радости в семье.
Да будьте все вы как орехи!
Чтоб каждый плыл в своей ладье,
И что ни пристань - то успехи!

Для дам – при каждой капитан
Своей продвинутой команды.
Их каждый новый бизнес-план
Дарил не слезы – диаманты!

Тех, что в мечтах  подруг  раздам
Парням, мужчинам – капитанам.
Голубки будут шеей вам,
При них не станете «бакланом».

В обиду «ястребам» не дам
Не вас, не семь колен за вами.
Живите с Миром по домам.
Я поднимаю кубок с вами!