Мозги свои сам запудрю

Александр Даниленко 4
Мозги свои сам запудрю,
Но сброшу с ушей лапшу,
Плевать мне на вашу премудрость,
Я прямо об этом пишу.

Воруйте уж сколько вам надо,
Не думайте, что я дурак,
Позорная ваша награда,
Все надо бы делать не так.