Время Новогоднее пришло!

Сергей Белоглазов Телец
Время Новогоднее пришло,
с теплотою счастья и любви
и мысли яркие свежи,
чтобы всё ненужное ушло.

Огоньки на ёлках, окрыляют,
в укреплении духовных сил
и если кто, с печалью жил,
их ангелы, сейчас, оберегают.

Душа восторженно ликует,
над видом снежной красоты
и супротив неистовой тоски,
узоры радости рисует.

Теперь обнять свою судьбу,
приятно, с верою в себя
и хоть не детская пора,
летать бы, не во сне, а наяву.

И конечно же, звезда мечты,
завершая длительный полёт,
к исполнению желаний, упадёт,   
светом доброй новизны.