Любимая

Михаил Разинкин
Моя судьба песок.
Бесформенно тверда.
Из глаз уже не льётся
Железная вода
Прожить без чувств,наверно былоб легче
Но жизнь без чувств к Тебе
Зачем нужна Тогда?!

Мой друг,жена,моя любовница и жрица.
Мать,соратница,муза,гейша,царица.
Ты моя кали и ты моя львица.
Грешна как падшая блудница
Чиста как Божья мать!
С тобой хочу прожить!
С тобою умереть!