Мы врезались иглой

Владимир Матора
Мы врезались иглою в правый фланг.
И окопались быстро и безшумно.
Не выкурит с под трассы даже танк.
Стратег  "не вкурит"; план совсем безумный.
,,,ГвоздЁм "утёс" с бетона мостовой.
Бойницы с траков стали и бетона.
Надёжные друзья сейчас со мной.
И в ящиках полным полно патронов.
,,,Навалом братцы завтра трындюлей.
И чтобы здесь никто не писал в капкуль.
Ты по сто грамм давай сержант налей.
А я уж сделаю, чтоб не дрожали пальцы.