Опять пришла в твой дом я, Боже

Карина Лорд
Опять пришла в твой дом я, Боже,
Смиренно голову склонив,
Молюсь и верю - Ты всё можешь,
Прошу, надежду сохрани.

Она во тьме мой лучик света,
Свечой единственной горит.
Мне легче с ней искать ответы.
Прошу, мой лучик сохрани...

Прошу, не дай погаснуть вере.
Она, как звёздочка в ночи,
Я в разные стучалась двери...
А привела Она к Твоим...

Ещё прошу, мой милый Отче, -
Мне без неё совсем нельзя -
Любовь зарёю после ночи
Пусть, наконец, найдёт меня...

PS
Любовь, надежда, вера в Бога,
По воскресеньям утром в храм...
Прости, что я прошу так много...
Не знаю, что взамен я дам...