Стариковы страдания

Константин Козлов 2
Я не могу любви костер разжечь
На бабу надо бы, а я на печь
А огонек затеплится едва
То спички отсыреют, то  дрова

Увидел "зажигалку", думал класс
Но вновь цена взлетела и на газ
На угли начал дуть -  усы обжег
А в сердце уж не пламень, а снежок

Электроодеяло  прикупил
Как греться без него уже забыл
От холода не чувствую я ног
Ушанкой с валенками кто б помог