Двутысячи двадцать первому...

Любовь Переверзева 3
Заходи, дорогой, не стесняйся!
Мы давно уж на стрёме — бежим в колесе.
И лишь просим одно — расквитайся
С уходящим, державшим народы в узде.

Исцели не долечены раны.
Развяжи все конфликты замученных стран.
И назначь всем Добро как охрану
Жизни краткой, земной уносящейся в спам.

Ох, как ждём мы тебя! Не поверишь!
Проглядели глаза уж, заждались спеша́.
Знаем путь свой секундами ме́ришь,
Чтобы во́время, чётко вступить здесь в права́.

Мы дождёмся! И ты всё успеешь!
Дописав единицу, нули обнулишь.
Начерта́ешь, печатью заве́ришь
Договор о Любви, что так ждёт вся Земля!