Ёлочка смолистая...

Незабудка 25
Ёлочка смолистая,
Стройная, душистая,
Шубку снежную примерит,
И Зиме себя доверит.

Все наряды хороши,
Вот какая славная,
Эта ёлка, малыши,
В Новогодье главная.

Все дороги серебристы
Иней свежий на деревьях,
А Снегурка голосисто
Нам расскажет о поверьях.

Что задумаешь, услышит
Добрый Ангел в ранний час,
Перед праздником чуть дышит
Счастье близкое средь нас.

В чаще нашей все зверята
Приготовились к зиме,
Строят домики зайчата,
Крыши в белой бахроме.

Новый год идёт навстречу
К тем, кто весел и умён,
Играми и пляской вечер
Будет щедро одарён.

Пусть Новый Бычий год стабильность людям принесёт,
в работе и в семье, поздним вечером, на заре,
любви в семье и счастья, пусть стороной проходят беды, ненастья!!!

Автор Николай Мальцев

Сверкает праздничная ель,
Даря нам обещания,
КружИтся жизни карусель,
И новые свидания
С мечтой, летящей сквозь года
Встречаемся зимою.
Судьба, как яркая звезда
Подскажет, что не стоит
Обиды мелкие валить,
В мешок свой новогодний,
А лучше крепче полюбить
Того, с кем ты сегодня
Танцуешь танго или вальс,
А ноченькой морозной,
Нам Дед Мороз сюрприз припас-
Любви нежнейшей розы.