Пускай себе гремит, креститься нету смысла

Александр Даниленко 4
Пускай себе гремит, креститься нету смысла,
Свою родную веру давно ношу в душе,
Держу внутри слова, они пока что – мысли,
Но с хрипом рвутся с губ, не удержать уже.

Как будто молотком ударили по пальцам,
Или пощечину на людях нанесли,
Пойдите прочь вы с вашим капитальцем,
Нужны ли доллары, коль были бы рубли?