Смартфон

Соня Сазонова
Кофе с овсянкой склизкой
Не разгоняют сон
Кто-то давно не близкий
Вклеен рукой в смартфон
Там и душой и взглядом
Там ему стол и дом
Знаешь, уже не надо
Складывать "на потом"
всё уж сложилось вроде
Но есть одна беда
Я без тебя напротив
Буду всегда-всегда
День, словно мостик шаткий
Времени вязнет бег
Тихо уйду без шапки
Тает в ладонях снег.