Приближается январь

Кристина Томова
В нежной дымке тает время,
Унося с собою в даль,
Все печали и сомненья,
Приближается январь.
Всё плохое настроенье
Соберём скорей в мешок,
Елку ставим, а под нею
Все подарки и бычок.
Год двадцатый, он не лёгкий,
Но не стоит унывать,
Только лучшие события,
В двадцать первый стоит брать.
Улыбнись и день обычный,
Ты укрась своей мечтой
И у счастья на дороге,
Ты  с обидами не стой.
Жизнь она такая штука,
Хочешь верь, а хочешь нет.
Только лучшие желанья,
Дарят  жизни новый свет!!!