Счастье - Время...

Фёдор Нехорошев
У курантов бег замедлен,
Спотыкаются часы.
Дед Мороз клюкой волшебной,
Счастье ложит на весы.
 
У весов тех малы чаши,
Счастье падает на снег.
Если ты подставишь руки,
В жизни ждёт тебя успех.
 
Если руки снег хватают,
Чтобы душу охладить,
Все мечты твои растают -
Невозможно вновь прожить.
 
Невозможно понемногу
Замедлять курантов ход.
Время счастья - время бога,
Ты влияешь на исход.
 
Снег растает, время так же
Между пальцев убежит.
Дед Мороз клюкой волшебной, 
Счастье-Время ворожит...