Новый год

Александр Байдин
Новый год, Новый год к нам спешит,
Запах ёлочный душу дразнит,
Фейерверк в ночном небе манит,
Бой курантов в полночь звенит.
               
Вот последний удар прозвенел,
И поздравил страну президент,
И везде гимн в эфире летел,
И мы счастливы в этот момент.

Так поднимем фужеры опять
И шампанское выпьем до дна,
Чтобы всех мы могли удивлять
И проснулись от долгого сна.

Троекратное крикнем «УРА!»,
Чтоб пропала навеки хандра,
Веселиться нам всем пора
В эту долгую ночь до утра.


                31.12.98г.