Дед Мороз

Валерий Беседин
У него борода и ваты!
И из ваты его мозги!
Из кармана торчит чекушка
А под мышкою пистолет!

ДЕД МОРОЗ - АГЕНТ ФСБ!

С красным носом и с синей мордой
И с мешком полным черепов!
Он когда-то был коммунистом,
А теперь лижет зад пуйлу

ДЕД МОРОЗ - АГЕНТ ФСБ!

Он работает лишь зимою
Ну, а летом идёт в запой!
За собою таскает внучку
Извращенец и педофил!

ДЕД МОРОЗ - АГЕНТ ФСБ!

У него есть для всех подарки -
Кокс, трава, герыч и бухло!
И шагает с ним по планете
Окровавленный русский мир!

ДЕД МОРОЗ - АГЕНТ ФСБ!

Аудио: https://soundcloud.com/walerybesedin/ded_moroz